Пень

Я фонетически ослабленный глагол
Стихи мои Ваш слух не приласкают
И в зеркале панический монгол
Ноуменально требует тайм-аут

А кто б Вам песни тут писал в здравом уме
Кроме шальных-других здесь не бывает
...Потом Вы и не вспомните о пне
К которому"тропа...не зарастает"

Кок


Рецензии