Вновь гуляет осень в парке
Под зонтом из паутинок,
В дорогих нарядах ярких,
С модных "брендовых" картинок.
Днем готовит ароматы
Эксклюзивного парфюма,
Сушит перечную мяту,
Смесь орехов и изюма.
К аромату яблок спелых
Добавляет хмель, затем
Бергамот подсыплет смело
И горчинку хризантем.
Пьет глинтвейн на террасе,
Смотрит долго на закат,
И мечтает так раскрасить
Вскоре свой любимый сад
Утром, кутаясь в туманы,
Не спеша, без кутерьмы,
Собирает чемоданы,
Чуя запахи зимы.
Скоро лед набросит сети
На притихший водоем.
Видно, осени мы дети,
Только осенью вдвоем…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115092210639