Спокойной ночи, человек
Приятных, мирных, снов.
Ты отпусти всю тяжесть век,
Избавив душу от оков.
Пусть снятся дождь,
Туманы, лес, да горы.
Исчезнет дня вся злость:
Шум города: назойливые звоны.
Пусть снится дом:
Большой такой, с камином,
С котенком ляжете вдвоем
На теплый пол, расслабив спину.
Пусть снится море в алом свете:
Вечерний нежный ветерок
Пускай ласкает твои плечи
Под ритм любимой песни строк.
Пусть снится летняя дорога:
Как вдаль ты движешься по ней,
Не ведая о времени и сроках,
Любуясь видами полей.
Спокойной ночи, человек.
Уютных, нежных, добрых снов.
Лишь отпусти ты груз от век;
Освободись от мира слов.
Свидетельство о публикации №115092210635