устал но счастлив

устал,  но счастлив без предела
ведь по душе ты сделал дело
не мучился,  не напрягался
работе целиком отдался

усталость принесёт успех
лишь для тебя а не для всех
и без желаний расслаблятся
захочешь снова з@EбаTCя...


Рецензии