Я уезжаю...

Глаза в глаза, смотрели мы друг другу,
И каждый задавал себе вопрос,
Но не было у нас с тобой ответа,
"Прости... прощай",услышала я вновь.

Я уезжаю...я решил, так надо,
Но я приеду,обязательно вернусь,
Ты только подожди меня родная,
Ты мне нужна и я тебя люблю!

Ждала тебя... две осени,две зимы,
Но ты забыл как-будто адресат,
Но память не заштопать мой любимый,
И не вернуть тебя уже назад.
 


Рецензии
Валя!!!
Стих понравился!!!
С уважением,
Игорь.

Игорь Дерябин   01.11.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!

Валентина Фиолова   01.11.2015 11:48   Заявить о нарушении