***
http://www.youtube.com/watch?v=ncZBm-3ZZhg
Тут такая засада со мною была:
нанырялся, прилёг на песочке.
И приснилось, что все побросали дела
и ко мне - скопом и в одиночку.
Я их, типа, не ждал – дык не все и пришли,
голубые, ау, голубыЯ.
Почему вы вниманЬем меня обошли?
Ведь от вас и ховался в кусты я.
Засиделся, пора из кустов вылезать —
рифму чувствую, чешутся руки!
Что умел, я давно уж успел написать
и теперь графоманю от скуки.
Написавшись, тусуюсь в широком кругу..
Неразборчив? — С меня не убудет.
И с попснёю могу, и с вождями могу,
потому что – хорошие люди;
а как равный приДДТи к своему, к Шевчуку,
не могу – недоверчивы люди!
По привычке зовусь рок-н-ролльным певцом,
но такую несу ахинею.
Что не пел я ещё? – только рэп и шансон,
обождите и это сумею.
Перепел меня только Иосиф Кобзон.
Ничего, я моложе — успею
2011
Свидетельство о публикации №115092210591