Простое Где смысл времён переплетен Осеннее тепло

     Осеннее тепло

Сошлись в мгновении тепло от лета
И осени краса и буйство цвета,
И нет заботы у земли о том,
Что завтра опустеет этот дом;

И бабочки беспечно полетели,
Не думая о будущих метелях;
Струится пряный дух, щебечут птицы,
Спеша благоуханием упиться;

И падают в него, прозрачны и чисты,
Из крон редеющих бесценные листы.


Рецензии