Эй, ты - лошок
Смекаешь?
Ты словно мусора мешок.
О мире ничего не знаешь.
Я напишу тебе стишок
О том как в облаках витаешь:
Уткнувшись носом в свой горшок
Всю жизнь в говне ты прозябаешь.
Иди, курни на посошок,
Напейся, ну же, обосрись,
И пусть кладут говно тебе в мешок
Ты в верности за это поклянись.
Смотри херню, жри и ори!
Свободен ведь, какие рамки?!
Иль как животное живи,
Вон в той гламурненькой рекламке.
Зачем же думать и решать,
Зачем трудиться в этом мире,
Ведь можно ж просто жрать и срать
У дьявола на поводке на пире.
Зачем смотреть по сторонам
И тишину уметь услышать,
Когда в глазах, ушах пьянящий срам.
Из стойла ж срешься-таки выпасть.
Давай, взгляни по сторонам:
Очнись же, грязное создание.
Узри хотя бы весь тот хлам,
В котором жалкое влачишь существование.
И хоть немного присмотрись:
Взгляни на жизнь свою, подумай
Нежель и будешь так пастись
Лохом, да обывателем угрюмым?!
Свидетельство о публикации №115092210583