Не отступай, не делай шаг назад
Пойми, нам жизнь одна всего дана.
В ней холод, много страха, мрак
И одиночество - страшнейшая беда.
Не отступай, не делай шаг назад
И в землю посади цветы,
Не оставляй их гнить в горшках
И каждый год будут цвести!
Свидетельство о публикации №115092210537