Осенние мотивы

После лета в подарок нам - чудная Осень
С позолотой листвы и лазурью небес...
Акварельный наряд она царственно носит,
Приукрасила щедро задумчивый лес.
 
 Пролетели мгновенно дни лета хмельного,
 В бесконечных просторах - томящая красота...
 Так художница-Осень в палитру земного
 Вдохновенно с Небес добавила волшебства.
 
 Предрассветный туман  в оврагах, под липами,
 Жемчугами изящными - паутинки в росе...
 Кружевными листочками все тропки усыпаны,
 А рябины с березками - в дивной  красе!
 
 Заструились вдруг трепетно солнечным светом
 На рассвете   плывущие вдаль облака...
 Заискрились прозрачные   рос  самоцветы,
 Заблестели    церковные  вмиг купола...
 
 Закружилась листва на ветру, вновь ненастье...
 Ощущение жизни, стремление к любви
 Подарила нам Осень в бабье лето на счастье,
 Вместе с ним - и надежду... на лучшее впереди!


Рецензии
красиво! полная картина осени!
и движение Природы от солнца к ненастью!

Сергей Карпеев 3   05.10.2015 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей, от всей души за прекрасный отзыв!!! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   05.10.2015 16:19   Заявить о нарушении