Хозяину будильника
Почто оскорбляешь будильник?
Ведь он же как пес тебе верный
Разбудит и включит светильник!
Не зря же придуманы тоже
Стихи про будильничью рожу,
Чтоб ты со своею бульдожьей,
Пропитой, с помятою кожей,
На морду лица не похожей,
Подняться с постели бы смог,
На ощупь пробрался бы в ванну,
Проблеял, подобно барану,
Затем проглотил бы хот-дог
И вон из квартиры, как мог,
Побрел на работу, шатаясь,
С тяжелой башкою и каясь,
Добраться до места стараясь,
Сегодня чтоб больше не пил,
Скорей чтоб в себя приходил.
И стал бы похожим ты все же
На морду будильника. Сможешь?
22.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092210507