За шагом шаг и до луны

За шагом шаг и до луны дойду.
За буквой буква и слова за словом.
Закрыв глаза чрез пропасти пройду,
но не лунатик я, а просто вольно.

Ты думаешь, вперед идешь?
А вместо этого назад, в века.
Иных теперь едва найдешь,
ты фантазируй, но слегка.

А разве можно чуть любить?
Слегка ходить, слегка спешить?
Немного жить, чуть-чуть судить?
И очень мало рассмешить?

Любое расстояние из шага состоит.
И пропасть не является неодолимой.
И чтоб дойти, то много предстоит.
И защитить, и сохранить любимое.


Рецензии