Настоящее

Уже не боюсь расставаний,
Когда громко хлопает дверь.

Уже не боюсь расстояний,
Как призрака встреч и потерь.

И вряд ли дождаться признаний,
Ты просто мне нА слово верь.

Средь массы других притязаний,
Я выбрала то,что ТЕПЕРЬ.


Рецензии