***
Мы сжигаем сценарий дотла,
Не придумаем happy end,
Впереди тишина и мгла?
Нет, я прошу продолжение,
Я хочу посмотреть тебе снова в глаза
И почуять твоё настроение,
И по телу чтоб вновь пробежала гроза.
Не хочу я меняться ролями,
Мы с тобой главные в этой игре,
Я могу подыграть на рояле,
А ты же пройдёшься рукой по струне.
Все так просто не может кончаться,
Был ведь смысл, не может все быть просто так,
И может не стоит прощаться?
Загадки. Везде вопросительный знак.
Наши роли пока разошлись,
Мы просто нашли дублёров,
Продолжение будет? Конец?
Не вышло из нас режиссёров.
Возможно никто не попросит на "бис",
Я буду в Вегасе, ты-у Нью-Йорка,
Мы далеко, но шепчу я "вернись"
В надежде услышать "Вернусь, фантазёрка".
Свидетельство о публикации №115092210474