Про старых, но потерянных друзей
Нет, это вечность прошла с момента нашей последней встречи.
Год. Сколько прошло мимо чёрных невзгод?
Ну и где ты сейчас, друг мой? Далече?
А помнишь, мы однажды сражались,
До крови на мечах деревянных.
А потом шли войной на оловянных
Солдатиков, а потом умывались?
Помнишь, любили одну?
Из-за неё спорили до ночи?
А теперь? Все пошли мы ко дну,
А она умерла, между прочим.
А теперь? Теперь уже я не вижу тебя.
И быть может, не встречу никогда.
Полотно дружбы стянув на себя,
Но я буду помнить тебя, друг, всегда...
Свидетельство о публикации №115092210473