тошно и гадко... Работа слова

тошно и гадко...
судьбы подкладка
осточертела уже порядком...
холодит времён рукоятка i
сердце - как будто
кровавая тряпка.
разум - культяпка -
верить не хочет,
но только прятки
от ночи до ночи...
больше ничто
ничем не морочит.
тошно и гадко...
я строчкой
просТрочен.


Рецензии