Любовь в виртуале...

Любовь, необъяснима в виртуале?
Как в казино под меткою – зеро.
Мы о любви, взаимности мечтали,
Оттачивая мастерски перо.
По Клаве бедной сутками стучали,
Чтобы желанья отразить в стихах,
Пегаса в ступор рифмой загоняли,
Чтобы в коментах было – Ох и Ах!
И вдруг читаю на другом портале.
Другим твои признания в любви,
Ты просто – примадонна в виртуале,
С тобою встречи назначают визави.
Мечты мои накрылись медным тазом,
Померк мой несравненный идеал,
Смотрю на фото, отупевшим глазом,
(Но в чёрный список милую загнал.)
Я с новой силой буду возносить
На пьедестал любви теперь другую,
Писать стихи и искренно любить
И верю, встречу именно такую.
Прощай, меня ты явно не любила,
Мир бесконечен, беспределен виртуал.
Об этом ты естественно забыла?
Прошу мадам, освободите пьедестал.


Рецензии