такоё время
В глазах, смотрящих не вглубь, а мимо.
В движениях уставших старого мима.
Ты находишь ответы. Но тебя сегодня никто не спросит.
Такое нынче время - старость...
И, вроде, скорость твоя всё та же,
Ты жмешь до упора, и наконец не страшно даже.
Как вдруг, в тот самый важный момент, приходит усталость.
Такое нынче время - тихо...
Друзья разбрелись по своим домашним.
Свеча догорит по безвременно павшим,
Никто не услышит твоего молчаливого крика.
Такое нынче время - шрамы...
Две кровати, два одеяла, две простыни.
Мы с тобой, так и не стали взрослыми.
И вместо комедий, ломаем избитые драмы.
Такое нынче время...
Да, Бог с ним, со временем.
Это в твоём дневники вчерашние записи тлеют,
Это твоя голова покрывается снежной проседью,
Это кровят слезами старые шрамы тихой, сентябрьской осени.
Свидетельство о публикации №115092210440