Попытки. 224. Случай в школе

Параграфировать учили в школе...
Перепечатывают почту в штольне...
Телеграфировать начальнику что ли...
Запрограммировать на ЧПУ шток ли...

В спину услышал: "Пошёл ты"...
Натягиваю на грудь шорты...
Щекочат по животу шёлком...
На столе откупоренные шпроты...


Рецензии