Привычки

Привычка круче человека,
Меня хоть по башке ударь,
Я всё равно ищу аптеку,
Как только улица, фонарь.
Я не жалею сахар к чаю,
Хоть угрожает диабет,
И по утрам гремлю ключами,
Хотя тебя в квартире нет.
Едва увижу дуб с цепями,
Хочу, чтоб кот мне говорил,
И простужаюсь февралями,
И плачу, не налив чернил.


Рецензии