Риск или нет?

уже 23.00 а я не сплю,
все думаю сижу,
а зачем и как
мне рисковать так.

война идет,
у мами слеза вот потечет.
лучше дали не видать,
а дома скучать.
а я есть экстримал
и 5 лет назад
меня заинтересовал Ямал.

Прошли года
и когда я подросла,
настали серые времена.

В Польше уже была
теперь хочу снега повидать.


Рецензии