Я увидал тебя однажды

Я увидал тебя однажды
Был очень ранний в мире год
Мы встретились с тобой нежданно
И я был совершенно не готов

Прошли года и нас не стало
Нас так с тобой и не нашли
Мы возродились так нежданно
Но на других концах земли..
И так прожили жизнь свою
Ищя друг друга в каждой мысли
А может небыло и смысла?

Не суждено надеятся на встречу
Судьба распорядилась так
И ты решила не сидеть на месте
Собраться вдруг и убежать
И вот когда ты на пути была ко мне
Сама того еще не зная
По глупости я спрыгнул со скалы
И сам того не сознавая
Что 5 минут спасли бы мою жизнь


И тут судьба сыграла злую шутку
Ты видела меня, я был в воде
Я был без чувств, а ты рыдала
Ведь я был мертв среди живых

Прошли года, все умирали
Все повторялось вновь и вновь
Мы встретились с тобой однажды
Ты стала милою женой

С тобой прожили жизнь всю вместе
Мы были счастливы как никогда
Но время ни к кому не властно
И нам пришлось расстаться на всегда

Мы так скучали друг по другу
Не помня даже ничего
Что мы встречались минимум раз 20ть
А жили вместе все и ничего

Я так хотел остаться больше
Но жизнь свою не обмануть
Мы будем счастливы однажды
Но лишь тогда, когда я вновь, тебя найду


Рецензии