Создать мечту...

        "Создать мечту..."


Судьба найти
                поможет Веру!
А солнца луч –
                укажет путь...
Бросая вызов...
                к чувствам в сферу.
Она войдёт,
                открыв нам суть.

Да, здесь величие
                и гордость,
Вот ты подай
                судьбе "ладонь...".
В глазах исчезнет
                вся покорность,
И сердце вспыхнет,
                как огонь!

Судьба Царица
                ведь такая...
Даёт надежду..,
                на любовь,
Чтоб в суматохе
                дней сгорая,
Ты не страдал,
                влюблялся вновь.

Она всё ищет
                что то в лире..,
Стремясь мечту
                постичь вдвоём.
Создать "Желанную"
                ей в силе.
Строка всё рвётся
                напролом...

декабрь 1972 г.


Рецензии