Разлюбить

А есть такое слово "Разлюбить"?
Ведь если разобраться по порядку,
Сначала нужно слово разложить
И сразу все становится понятно.

Кто сочинил вообще такое слово?
Наверно обезумевший влюбленный.
На слух оно до ужаса простое,
Но смысл до прекрасного мудреный,

Ведь в жизни мы всего лишь любим раз,
Все душу вкладывая без остатка.
И лишь любимым мы даем "последний" шанс,
А этим шансам- уже нет порядка.

Пусть не грустят, кто слышал - "разлюбил".
Вы счастливы, ведь тот, кто произносит,
За жизнь свою всего лишь раз любил,
И никогда любви у неба не попросит.


Рецензии