Уже сентябрь

Уже сентябрь. Но не напрасно
Ласкает солнце бытие.
Ведь в этом парке
В платье красном,
Она мечтает о прекрасном
Изящно сидя на скамье.

Она, что Ангел! Помечтаю
И я единственно о том,
Пусть в эту осень повстречаю
Ту, о которой я мечтаю,
В чудесном парке золотом..


Рецензии
Всё прекрасно, удачи вам...

Владимир Бурков   23.09.2015 20:32     Заявить о нарушении