грани прошлого теряют свою суть

грани прошлого теряют свою суть,
рядом с тобой мне не выдохнуть и не вздохнуть,
и дыхание ночью, вдруг затаив,
я смотрю в твои глаза, а ты молчишь..

долгими и темными ночами,
что-то меняется подсознательно между нами,
и вселенский хаос теряет свой грязный смысл,
когда вместе мы, наедине, так неистово дышим..


Рецензии