мои девяностые

Они не меняют место,
они не стяжали славы.
Им плюс-минус "полтинник".
Они страшно талантливы.
Это значит:
они талантливы, а мне страшно.
Если Вы узнали себя -
Вы не ошиблись. Вы ни в чём не ошиблись.

22.09.2015


Рецензии