Сталось

Мой взгляд уводит бесконечность,
Слагается сонм легенд.
Простите за нерасторопность,
Я силюсь понять и осознать границы края,
Домчаться до границ предела
И достучаться до себя.
Свершилось!
Удалось!
Я просто отпустила все
И поднялась в глазах.
Я полна животворящей силы,
Хоть и человек.
Я врачевать могу душевны травмы
Иль залатать поросшие быльем отвесны скалы.
Зазубринами ощетинились крепостные рвы,
Открыв нарывы раны.
Все нашлось.
Все устаканилось.
Подобралось.
Сталось.
Как суждено Быть.


Рецензии