Зов любви

Луч солнца коснулся крыш
И твоего окна.
Ты зов души моей услышь!
Сейчас на улице весна.

И сердце тревожно щемит.
Так бьется! Так трепещет!
Оно к тебе взывает- внемли!
Любовь лаской шепчет.

Ты ей открой свои объятия,
Иди за ней - куда зовет!
Наша любовь - великое счастье.
И жизнь с ней - волшебный полет!

23.09.2015


Рецензии