море
Или нахмурясь, смотря как с погодой.
С прошлого года вы не прощались,
Просто каждый пошел своею дорогой.
Ты снова вернулся в мир скверны и грязи,
В душных вагонах проводишь недели.
Куда-то пропали все старые связи,
А все эти "игры" уже надоели.
А море волнуется раз и еще раз,
Переливаясь, синим и белым.
И все ожидает, когда придет час,
Когда ты решишься оставить проблемы.
Когда ты все оставишь, как было,
Скомкаешь толстовку в пробитый рюкзак.
Море ведь ждет, оно не забыло,
Что стоит мучений, что выкинуть в бак.
В душном вагоне дневной электрички,
Смотря, как мелькают поля и дома,
Забыв про красные с белым таблички,
Затянешься в тамбуре раз или два.
Теплый песок залезает в ботинки,
Стало все вдруг абсолютно не важным.
Черные смоет из сердца картинки...
Море отчистит душу от сажи.
Свидетельство о публикации №115092210256