мама, прошу, не надо
Но снова удары
Ровно и четко разрезают воздух,
Достигают цели,
Оставляя шрамы
На маленьком детском дрожащем теле.
Забиваясь в угол,
Закрывая глаза,
Закрываясь руками
Кричишь своей маме:
"Я больше не буду!"
Но не докричаться
И не догадаться,
Что прячется за глазами,
Злобными синими,
Глазам со слезами,
Детскими искренними.
Но рано иль поздно все это кончится.
Она окинет взглядом
Победным, парадным,
И придет одиночество.
Еще просидишь в углу полчаса.
Поняв, что опасности нет, что утихла гроза,
Решишься встать,
Синяки оглядеть,
Добраться и лечь на кровать
И в мир своих грез улететь...
Свидетельство о публикации №115092210248