я спалю все что было до тла

Я спалю все что было до тла.
Все сожгу до последнего слова.
Я сотру все гнилые слова
Буду жечь их снова и снова.

Буду жечь все мосты и дома
Решительно, гордо, отважно.

Я х о т е л а б ы т ь н е о д н а . . .

Хотя это не так уже важно.

Будут вновь загораться картинки,
Улицы делаться чище.
Не останется даже пылинки
На потухшем вчера пепелище.

Я хлебнула сполна, ничего не боюсь.

Свободу жадно губами глотать
пока снова не обожгусь.
А пока буду просто дышать.


Рецензии