порочные дети

Порочные дети стереотипов
Их мозги уже забиты
Мнением взрослых, грубых людей
Они растут в обществе глупых идей.

Взрослые дети грязных улиц...

Они считают, что деньги дороже свободы,
Они держат планку стиля и моды,
Они уже не имею мечты.
Дети, без капли в душе чистоты.

Порочные дети
За все в ответе.
Им забили мозги
Всем бредом на свете.

Равняясь на общество подлецов
В мире растет поколение глупцов,
Где личное мнение на полном запрете.
Уже навсегда порочные дети...


Рецензии