Гимн раздольненской казачей дружины
стоит раздольное мое,
как счастье света и тревог,
казачье сердце в нем твое.
Мы казаки твои сыны,
в защиту станем как один,
долг отдадим свой без вины,
ты в наших судьбах господин.
А вокруг, степь севера Крыма,
золотится хлебный колос,
ты Раздольное любима,
казаков ты слышишь голос.
Твердым шагом воедино,
за свободу и за волю,
ты Раздольное любима,
нам рисуешь нашу долю.
Свидетельство о публикации №115092210218