***

грязные стены улиц,
звон стекол, трава и мет
в кофейнях треп глупых куриц
в ночи луны тусклый свет

держу в руках новый паспорт
там сказано-мне двадцать лет
прожитых среди диаспор
с надеждой что буду согрет

спустя сотни тысяч сюжетов
близость разумом, а не душой.
современные сказки как жизнь-
не кончаются хорошо.


Рецензии