Маячит осень

Встречи - расставания дарят боль душе.
Чьи-то обещания не нужны уже.
Мелкие сомнения - вот таки дела?!
Слезы, огорчения осень принесла.

Припев:
А за окном маЯчит осень...
И листья падая, прилипнут на окно.
Их сегодня тоже кто-то позабросил,
Как ты меня забросила давно.

Если знал бы раньше, что произойдет..
Что же будет дальше - что она уйдет.
Я, конечно б срочно, все предотвратил
И уверен, точно, все бы изменил..

Припев:
Но за окном маЯчит осень...
И листья падая, прилипнут на окно.
Их сегодня тоже кто-то позабросил,
Как ты меня забросила давно.

Эти злые споры, раны и печаль
И скандалы - ссоры, улетели б вдаль..
Но, судьба играет, злющими ветрами
И один летает, вьется между нами

Припев

За окном маЯчит осень
И листья падая, прилипнут на окно.
Их сегодня тоже кто-то позабросил,
Как ты меня, как ты меня.... давно.


Рецензии
Не ангел))) с правильными мыслями!
Утро доброе, давно в гостях не была, Андрюш!
Не прочиталось, а спелось! Немного грустно, но красиво и образно!
Спасибо, хорошие работы, откровенные, легко читаются
и ложаться в душу!
Но все же...счастья, любви, благополучия и вдохновения!
Зимы классной, Андрей, с тёплышком!))) Всего самого самого поэт...

Татьяна Шарапова 46   01.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо) именно этот, он из детства.

Андрей Бочкарев   03.12.2016 03:31   Заявить о нарушении