Кит

Задумчивый кит
Обитал в глубине.
И он ничего
Не слыхал обо мне.

А я о нём знаю -
Он страшный добряк!
Не станет кусать
И съедать просто так.    

И очень неспешен,
И очень силён,
И очень огромен -               
Он больше, чем слон!
               
Хотел бы с китом
Я дружить в глубине,
Но жаль, не слыхал   
Этот кит обо мне.


Рецензии