Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Как будто не общались вечность.
Боюсь признать самой себе,
Любовь уходит в бесконечность -
А это значит, возрастает
Мало-помалу, день за днем.
Всегда тоскую по моментам,
Где были мы с тобой вдвоем.

Такое мне придумать сложно,
Пишу я сердцем, не умом.
Слагаю рифмы осторожно,
Боясь оставить на потом,
Забыть сказать всё, что хотела,
Не уловить порывов суть.
Пишу я много, слов немало,
А смысла здесь совсем чуть-чуть.

Ну хорошо, начну сначала,
Мне нужно лишь немного слов:
Люблю, скучаю, жду субботы -
Твоя взаимная любовь.


Рецензии