Лавка эликсиров

Моё вам почтение! Заходите, не бойтесь!
В моей лавке всё вы найдёте.
Капельку уважения? Никто не узнает, не беспокойтесь,
Что и как вы здесь пьёте.

Мой товар - миражи, но они так важны,
Людям, у которых нет больше счастья.
Их души, недавно бывшие так нежны,
Теперь держат заботы запястья...

Но у них есть надежда - мои эликсиры,
Такие разные, умные песни.
Счастья им не дадут, не восполнят их силы,
Но ты в них поверишь, хоть тресни!

Здоровье уходит? Вот вам мираж!
Вот только будь осторожен:
Однажды этот чудесный купаж,
Поглотит тебя с головою...


Рецензии