Без пятнадцати осень
Три листочка осталось да пара кустов.
Я, если честно, люблю не очень
Это хворое лето и дым костров.
Мне по душе - без пяти или даже
Без трех или двух зима. Но пока
Без пятнадцати осень меня размажет,
Как талое масло большая рука.
На моих часах - двадцать три сентября.
Скоро полночь у осени. Пробил час
Оторвать еще лист с календаря
И стереть во вчера этот мир и нас.
А стрелки - вперед, к октябрю, ноябрю.
А дальше - без трех или двух зима.
Это к чему я вам все говорю?
Без пятнадцати осень сводит с ума.
Свидетельство о публикации №115092210126