Такая вот, философия...

«Не богом единым»,
Твердят поминутно
Все те, кто гордыней
Объят, почему-то;
Все те, кто прожить
Всё стремится безмерно;
Все те, кто другим
Формирует Инферно*!
На самом же деле –
Всё с Богом Единым!
С самой колыбели
До чёткой картины,
Где суть Макромира
Растёт с Микросхемы
С согласья Кумира
Без всякой дилеммы,
Надуманной раньше
Философом века
(Всё в ней, не без фальши,
Воспитанной греком)…

Но, мы пойдём дальше,
Чтоб стать Человеком!

22 сентября 2015 года

*Западня, по простонародному


Рецензии