в другой стране
залетает прохожим в беззаступные рукава,
если нарочно, то конечно же вдосыть огней
гнетет фонарей подустала листва.
если от человека к другому больше чем версту,
и, видать, когда станет угольно из вне,
из пролетавших загадать нужно именно ту,
чтоб оказаться тотчас в этой самой стране.
здесь в воздухе остатки бесславия, горь и изъят
буреть -неверный страх в удрученной часовне
ведь хорошо, что упавших случайно - ловят,
где-то в другой стране.
Свидетельство о публикации №115092210103