Быть вместе...
Да так,чтобы захватило дух,
Друг в друге без остатка раствориться,
И не бояться говорить об этом вслух.
Какое счастье ощущать касанье
Любимых губ,дыханья,рук и глаз...
Когда в молчаньи слышится признанье...
И даже если мир весь против вас...
Вы вместе...и становится не важным,
Все то,что было до того...
Ведь вместе все не так и страшно...
Быть вместе вам судьбой дано.
Свидетельство о публикации №115092210077