Марс
топили в йогуртах фарс,
влюблялись, бились, любили
планету красную Марс.
Далеких странствий похмелье,
и снов таинственных мгла,
а мы с тобой как хотели
меняли жизнь на дела.
В препятствиях обстоятельств,
запутав сердца магнит,
бежали прочь от предательств,
себя, укутав в гранит.
Пересеклись на КанГрибе,
топили в йогуртах фарс,
влюблялись, бились, любили
планету красную Марс.
Свидетельство о публикации №115092210074