Часы и я

Часы стоят,
часы бегут.
А где же я?
Я тут как тут,

то впереди,
то отстаю.
И то в степи,
то на краю

живых
и призрачных надежд,
нагих
и просто без одежд.

Часы стоят
где я бегу.
И ждут меня
где отстаю.
ПОДОРОЖНИК.
22.9.15г.


Рецензии