Все равно буду счастлива я!

Увы,  в жизни так бывает,
Что судьбе перечить нельзя.
Самолет в небо взмывает,
И я осталась без тебя.

И на проверку времени
Поручены наши сердца.
Разлуки давит бремя,
И горечи слез нет конца.

Но знаю, кончится это:
Сомнения и грусть.
Над нами чистое небо.
Я одна без тебя. Пусть!

Но ты вернешься ко мне.
Я дождусь, милый, тебя!
И скажу ревнивой судьбе:
"Все равно буду счастлива я!"

2.11.2007


Рецензии