Одинокое сердце

Безумен крик израненного сердца -
Раскатом громовЫм стучит во тьме,
Баюкаю души своей младенца,
Прокручиваю твой вопрос в уме...

Стою одна среди толпы прохожих,
Укутана в безропотности шаль,
И слышу плач...таких же одиноких,
Смотрящих с грустью и тоскою вдаль...

22.09.2015


Рецензии