Путешествие в сказку
Я попрошу дружочка Сашку:
-Возьми скорей волшебный ключик
И в сказку дверцу отвори!
Мы прогуляемся немножко
По всем неведомым дорожкам
И будем песнь Сирены слушать
До самой утренней зари...
Когда под утро мы устанем,
Зайдём к Яге в избушку с Саней.
И прилетит к ней Змей Горыныч,
Растопит быстро нам камин...
А вот Топтыгин ковыляет,
Нам мёд с малиной предлагает.
С живою чистою водичкой
Несёт Русалка нам кувшин...
Мы отдохнём в избушке славно,
Потом пойдём по тропке главной,
Туда, где бродит Кот учёный
И песни звонкие поёт.
Кота с цепи мы тихо спустим,
И он за нами вслед припустит
И заберётся к нам на рУки...
Мой друг домой его возьмёт.
И будет умный Кот из сказки
Ловить мышей. Не тронет пташки.
Душа у Саши вновь оттает,
И котика полюбит он...
Ночами к нам Яга летает,
От всех приветы присылает
И снова в гости приглашает
В избушке встретить Новый Год.
Свидетельство о публикации №115092210025
Оцениваю на ОТЛИЧНО с +++++!!!!!
Александр Щеклеин 23.09.2015 14:46 Заявить о нарушении
Татьяна Сафронова 7 23.09.2015 19:47 Заявить о нарушении
Леонид Митенев 24.09.2015 13:32 Заявить о нарушении