Дождик в городе, босса-нова

 Тихий мерный легкий шелест—
 На носочках,босиком—

Дождик ходит и ,не целясь,
 Город моет целиком.

По асфальту,по брусчатке
 И по крышам и кустам,
 От макушки и до пятки
 Нас целует тут и там.

Чуть съезжает по синкопе
 В ритмы ливня и грозы.

Ну.. не надо грозных ноток,
 Босса-новой заверши.

  Худ.Francoise Collandre


Рецензии