Ла-ла-ла

На луну нас принесла летающая миска.
Лунатики готовят вкусно лунные сосиски!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
Лунатики готовят вкусно лунные сосиски...

Тучковые котики по небушке летят.
И много-много-много тучковых котят!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
Тучковые котики по небушку летят...

Поют про мармелад космические лисы.
В этих песнях однозначно есть глубокий смысыл...
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
В мармеладе однозначно есть глубокий смысыл...

Солнышко на самом деле клёвый человек,
Который любит радугу и чудо-чебурек.
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
Солнышко на самом деле чудо-чебурек...


Рецензии